불막열삼 | 막창창업, 소자본창업, 업종변경창업

소식

• 불막열삼 SBS수요예능 <로맨스패키지> 장소협찬
  • 2018.05.10 | 관리자
  •  

불막열삼 SBS수요예능 '로맨스패키지' 장소협찬

올해 초 전현무씨, 한혜진씨가 MC를 본 SBS파일럿 방송인 <로맨스패키지>를 기억 하시나요? 수 많은 화제를 낳으며, 지난 5월 2일 SBS 수요정규편성이 되었는데요! 1회차부터 실시간검색 1위를 차지했었다죠? 바로 그 화제의 프로그램 <로맨스패키지>에2회차인 바로 어제 저희 불막열삼 촬영장면이 방영되었습니다. 촬영은 지난 3월 24일(토)에 불막열삼 반여점에서 진행되었는데, 사전 스포일러의 우려가 있어서 오늘에서야 소식을 전하게 되었습니다. 2시간정도 촬영한 당일 불막열삼 본사에서도 현장을 방문했는데요~! 102호, 107호 두 분 모두 저희 불막열삼 음식을 너무 맛있게 드셔주셔서 뿌듯했습니다. 여담이지만, 3박 4일간의 촬영이 끝나고, <로맨스패키지> 스탭분들께서 회식자리로 다시 찾아주셨답니다! 저희 불막열삼을 찾아주신 <로맨스패키지>도 많이 사랑해주세요! 

저희 불막열삼은 SNS(공식페이스북, 공식블로그), 방송광고(TV, 라디오광고) 등을 통해 고객님들과 소통하기 위해 노력하고 있습니다. 앞으로도 매장뿐만 아니라 더욱 많은 고객님들과 만날 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.